首页 生活新加坡吉宝湾映水苑

南部海面傲然升起的火炬- 吉宝湾映水苑(Reflections at Keppel Bay)

作为全世界眼光独到的买家所最为推崇的标志性住宅项目,吉宝湾映水苑白天巍然屹立,夜晚耀眼生辉。它是吉宝置业和丹尼尔•林贝斯金(Daniel Libeskind)倾力合作的首个作品。这个项目在设计上自成一格,享誉全球,成为全世界地标建筑之一,囊获许多国际与本地设计大奖。

这座豪华项目现已竣工,买家可随时入住,也可即刻为投资者带来租金回报。无论是投资或自住,吉宝湾映水苑都无疑是令人向往的住所。

吉宝湾映水苑为亲水家居生活设立了划时代的新典范,并跻身国际标志性建筑的行列。它占地8.4公顷,建有六栋24和41层楼高的大楼,以及11栋介于六至八层高的低层别墅式公寓楼。

 

居高临下 ——复式顶层豪宅

位于吉宝湾映水苑别墅式公寓楼及大楼最高层的顶层公寓,数量有限,深受少数眼光独到的买家的追捧。这些气势恢宏的双层复式顶层公寓,面积介于334至762平方米。

吉宝湾映水苑还拥有全新加坡超大型顶层公寓之一。这套面积达1236平方米的超级顶层公寓,占据了其中一栋大楼第39层至41层的三层楼面。奢华典雅的名家设计,让这套顶层公寓内的六间卧房、九个卫浴室、一个能容纳20位宾客的餐厅及涵盖整个顶楼的家庭娱乐休息室相映成辉、尽显华丽。