吉宝·季景峰阁是吉宝置业中国在天津的又一地标级生态华宅典范。吉宝置业是新加坡最大的跨国集团之一——吉宝集团旗下负责房地产业务的子公司。凭借来自新加坡国际市场积淀的成功经验,融汇本土文化内涵与需求,致力于创造先峰活力住区。在生态城心稀缺土地上,以82-112平米先锋高层、风情商业街,将生活精粹尽纳于此,匠心构建6.3万平方米简欧风格时尚住区。

项目据守中新生态城起步区核心地段,东临季景新城购物中心(和旭路),南至和畅路,西临和风路,北至生态谷。国际生活、稀缺自然、名校教育等国际都会生活配套齐聚于此。
 
项目近享天然绿肺生态谷,景观设计采用彩蝶旋律阳光下的“灵动”乐章为主题,阳光中蝴蝶从蚕“蛹”中蜕变,新生活在阳光中“涌”现,新宜居环境孕育新的生活理念,营造功能性与生态兼备,互动性强的活力社区。简欧风格建筑线条简洁、外观宏伟。高品质精装,高端智能化配置,省时,省心,省力,拎包入住,即可享受便捷、舒适的风尚生活!