奖项与荣誉

企业荣誉

《欧洲货币》房地产奖

吉宝置业荣获《欧洲货币》2017年度房地产奖的九项大奖,包括缅甸的最佳综合开发商、越南的最佳住宅开发商和最佳办公楼/商业地产开发商、印度尼西亚的最佳办公楼/商业地产开发商,以及新加坡的最佳休闲/酒店开发商。

 

2017 年非内地房地产企业卓越奖

吉宝置业中国再度入选由观点地产新媒体颁布的“2017中国房地产卓越100排行榜——非内地房地产企业卓越奖”。

 

BrandLaureate世界卓越品牌特别奖

在亚太品牌基金会举办的201 7年度BrandLaureate 世界卓越品牌特别奖 (越南版) 评选中,吉宝置业是越南唯一一家获颁房地产和物业类别卓越品牌的房地产开发商。

 

可持续发展基准

全球房地产可持续性标准

在2017年全球房地产可持续性标准 (GRESB)评选中,吉宝置业在四个类别名列第一,分别是全球住宅开发商、住宅开发商、亚太住宅和亚洲开发商类别。此外,我们还位居全球开发商第三名。

 

可持续发展企业奖

在2017年可持续发展企业奖颁奖典礼上,吉宝置业因土地合理利用、生物多样性环保领域的成就而荣获特别表彰。此次评选活动由全球倡议组织 (Global Initiative) 与普华永道 (新加坡) 共同主办。

 

新加坡建设局奖

吉宝置业在新加坡建设局奖的2017年度评选中荣获12个奖项。其中包括连续第二年摘得“质量冠军金奖”,以及吉宝湾大厦管理办公室和仰光诗多娜酒店茵雅翼楼赢得的“绿色建筑标志超金奖”。

 

安全认可

春城湖畔度假村获得中国国家安全生产监督管理总局颁发的工作场所安全标准证书,以表彰我们为了给当地民众和访客提供安全、健康的环境而付出的努力。

 

卓越品质

亚太房地产大奖

在2017年亚太房地产大奖评选中,胡志明市的西贡中心被评为最佳综合体项目。

 

EdgeProp 新加坡卓越大奖

吉宝置业在2017年度首届 EdgeProp 新加坡卓越大奖上被评选为最佳开发商之一。林曦阁赢得卓越景观大奖,吉宝湾丽珊景获颁人民选择奖。

 

酒店与度假村奖项

仰光诗多娜酒店在第二届携程全球酒店合作峰会上被评为最佳商务酒店。
春城湖畔度假村和民丹岛乐雅高尔夫俱乐部在2016-2017年度阿里高尔夫奖中分别名列第六位和第52位。春城湖畔度假村也在 亚洲十大最美高尔夫球场评选中获得第二名。在2016-2017年度高尔夫旅游大奖评选中,春城湖畔度假村的湖景球场和山景球场双双入选亚洲百大高尔夫球场,分别名列第七位和第25位,而民丹岛乐雅高尔夫俱乐部的海景球场排名第45位。在2017年 度亚洲高尔夫大奖中,春城湖畔度假村和民丹岛乐雅高尔夫俱乐部分别被选为中国和印度尼西亚的最佳高尔夫球场。