公司简介

吉宝置业是吉宝企业旗下负责房地产业务的子公司。吉宝企业是一家拥有多元业务的公司,主要业务为岸外与海事、房地产、基础设施和投资,致力为客户提供强劲的可持续城镇化解决方案。

作为一家多元化的房地产公司,吉宝置业凭借其屡获殊荣的住宅开发项目、综合城镇和投资级商业地产项目的优质组合,提供创新的房地产解决方案。

吉宝置业的业务遍布亚洲各地,以新加坡、中国和越南为重点市场,同时继续在印尼和印度等其他市场扩大业务规模。

吉宝置业是亚洲优秀的住宅开发商,在新加坡和海外所拥有的地块可建造约5万套住宅。同时,吉宝置业也是新加坡优秀的优质办公楼开发商,并致力于在亚洲主要城市拓展商业项目,包括中国的上海、北京和天津,越南的胡志明市,印尼的雅加达和缅甸的仰光。

 

愿景

作为房地产行业翘楚,为新一代塑造美好未来。

 

使命

我们在经营理念与核心价值观的引领下,凭借创新的房地产解决方案,为所有利益相关者创造价值。